Pages

7.19.2011

Pengenalan Blog


Bismillahirrohmaanirrohiim,…
Assalamualaikum Warohmatullah Wabarokatuh,….

Selamat Datang di Blog mahasis-ta-wa
Okeyyhh,.. mungkin waktu denger nama blog yang seperti bahasa Mars ini Reader sekalian bakal mikir kalo yang bikin nh blog pasti Mahasiswa Keren, Ganteng, dan Lucu(NGAREP banget !!!).


Di blog ini reader sekalian akan menemukan beberapa artikel yg berbau bau -  bau sedap seperti tugas kuliah (admin nya mau Pamer kalo dia udah Kul, gw gtu loch!!), humor, and Insya Allah islami….


Blog nh nyediain file – file dan arikel – artikel dengan harapan admin bisa berguna bagi kita semua dan sebagai ajang share ilmu (ajang?? Mank lomba apa?? Hahaha)


And den,.. jgn lupa tingglkan komen ya reader sekalian agar Mas Alah – Mas Alah yg ada di blog nh ataupun uneg2 Reader bisa di atasi.(siapa sh tuh Mas Alah?? Kasian Banget dia, wkwkwk). 


Okeyyhh,… 


Anggap aja ne blog sperti Restoran Krusti Krab yahh…. reader sekalean dipersilahkan nikmati hidangan(ilmu-ilmu) yg di sediakan oleh admin dan jgn lupa tagihannya ya(takut di pukuli tuan Krab kalo gk bayar)….. 


and den Good Luck (lho kok kaya Ujian aja Pake “Good Luck”)


Salam Super buat Mas Admin,…..

0 komentar:

Poskan Komentar